その他の疑問 皆さん、知り合いのお兄ちゃんたちが着ていた洋服を毎回くださる方がい… 皆さん、知り合いのお兄ちゃんたちが着ていた洋服を毎回くださる方がいて、私自身とても助かっているのですがまー量が多くて。息子にいる、いらない選んでもさばききれない。 息子がいらないと言った大量の服。どうしたものか?と。フリマに出したりしたけど売れなきゃ保管しておかなきゃいけないし。 結構いいものもあったり。 皆さんならどうする?売る?捨てる?? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 洋服 息子 フリマ まぴ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フリマで大変なら、セカストとか一度にたくさん買い取ってくれる所ですかね? 結構いいものだけフリマとかでもいいかもです❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント