コメント
はじめてのママリ
全く同じです!!
3人目妊娠中、旦那土曜日〜水曜日まで泊まりで仕事でいません😭
はじめてのママリ
全く同じです!!
3人目妊娠中、旦那土曜日〜水曜日まで泊まりで仕事でいません😭
「つわり」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
週数もほぼ一緒です!!
辛いですよね。。
実家も遠いし子供たちに怒ってばっかりで自分が嫌になります。。
はじめてのママリ
私も頼る人いなくて常にブチ切れてますよ〜〜〜〜、虐待?って通報されないか心配なレベルでもう無理です😭笑
ほぼ育児放棄なレベルでご飯と洗濯以外なんもしてません😂笑
はじめてのままり
本当虐待って言われないか心配です。。😢
起きる気にならないし食べさせても子供はお腹すくしもうイライラしまくりです🥹笑
はじめてのママリ
お隣が子供いない夫婦なんで、たぶんお隣からしたらめっちゃうるさい…虐待…?とか思われてないかなぁって思っちゃいます😭
余裕なくて怒鳴っちゃうし😭😭
明日になれば学校と保育園で日中いないので少し心が休まりそうですが…😭
旦那早く帰ってきて欲しいです😭