コメント

はじめてのママリ
全く同じです!!
3人目妊娠中、旦那土曜日〜水曜日まで泊まりで仕事でいません😭
はじめてのママリ
全く同じです!!
3人目妊娠中、旦那土曜日〜水曜日まで泊まりで仕事でいません😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
ただいま第二子妊娠中です!名前をゆっくり考えているところですが、全然浮かばず(笑)こんなに浮かばないものか、、、と思ってます(笑)1人目の時に見てた名前の本を見ても何もピンとこない、、、なんかいい名前ないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
週数もほぼ一緒です!!
辛いですよね。。
実家も遠いし子供たちに怒ってばっかりで自分が嫌になります。。
はじめてのママリ
私も頼る人いなくて常にブチ切れてますよ〜〜〜〜、虐待?って通報されないか心配なレベルでもう無理です😭笑
ほぼ育児放棄なレベルでご飯と洗濯以外なんもしてません😂笑
はじめてのままり
本当虐待って言われないか心配です。。😢
起きる気にならないし食べさせても子供はお腹すくしもうイライラしまくりです🥹笑
はじめてのママリ
お隣が子供いない夫婦なんで、たぶんお隣からしたらめっちゃうるさい…虐待…?とか思われてないかなぁって思っちゃいます😭
余裕なくて怒鳴っちゃうし😭😭
明日になれば学校と保育園で日中いないので少し心が休まりそうですが…😭
旦那早く帰ってきて欲しいです😭