※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

3人目妊娠中絶賛つわり。何にもしたくない。眠い。旦那3週間連続休みなし。ずーーーーとワンオペ。涙出てくる。

3人目妊娠中

絶賛つわり。何にもしたくない。眠い。
旦那3週間連続休みなし。

ずーーーーとワンオペ。

涙出てくる。

コメント

はじめてのママリ

全く同じです!!
3人目妊娠中、旦那土曜日〜水曜日まで泊まりで仕事でいません😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

週数もほぼ一緒です!!
    辛いですよね。。
    実家も遠いし子供たちに怒ってばっかりで自分が嫌になります。。

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も頼る人いなくて常にブチ切れてますよ〜〜〜〜、虐待?って通報されないか心配なレベルでもう無理です😭笑
    ほぼ育児放棄なレベルでご飯と洗濯以外なんもしてません😂笑

• 9月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

本当虐待って言われないか心配です。。😢
    起きる気にならないし食べさせても子供はお腹すくしもうイライラしまくりです🥹笑

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お隣が子供いない夫婦なんで、たぶんお隣からしたらめっちゃうるさい…虐待…?とか思われてないかなぁって思っちゃいます😭
    余裕なくて怒鳴っちゃうし😭😭
    明日になれば学校と保育園で日中いないので少し心が休まりそうですが…😭
    旦那早く帰ってきて欲しいです😭

• 9月18日