10年以上禁煙してるのですが、最近イライラが重なりすぎてまたタバコ吸…
10年以上禁煙してるのですが、最近イライラが重なりすぎてまたタバコ吸いたくなってしまっています…。
最近流行りのニコチンタールゼロの持ち運びシーシャってどうですか?タバコみたいにくせになっちゃいますか?
- カエデ
コメント
初めてのママリ
吸ったことありますが、満足できず私は余計にタバコを吸いたくなってしまいました、、
10年以上禁煙してるのですが、最近イライラが重なりすぎてまたタバコ吸いたくなってしまっています…。
最近流行りのニコチンタールゼロの持ち運びシーシャってどうですか?タバコみたいにくせになっちゃいますか?
初めてのママリ
吸ったことありますが、満足できず私は余計にタバコを吸いたくなってしまいました、、
「禁煙」に関する質問
旦那の禁煙理由になれなくて悲しい😭 旦那本人のためはもちろん、私と娘のためにも禁煙してほしいと何度お願いしても 俺は吸う。やめない。の一点張り。 ただただ悲しい。 どこの家庭もみんなそう? 旦那さんにタバコ…
大人2人、小学生1人、幼児1人の家族でルートインに泊まりたいのですが 小学生以下って、小学生も含まれますよね?でも②の書き方だと小学生は+¥2000必要ですよね? ツインの部屋の②にすればいいでしょうか? 値段も違う…
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カエデ
やっぱりそうですよね😭