※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ルートインに宿泊する際、小学生は添い寝料金が必要か確認したいです。どのプランを選ぶべきでしょうか。

大人2人、小学生1人、幼児1人の家族でルートインに泊まりたいのですが
小学生以下って、小学生も含まれますよね?でも②の書き方だと小学生は+¥2000必要ですよね?

ツインの部屋の②にすればいいでしょうか?
値段も違うし、プランがふたつあってどちらにすればいいかわからず😥

①👇
Net DE ファミ割(朝食サービス) ※小学生以下添い寝無料

小学生以下のお子様がいらっしゃるご家族にお得な割引プランです。

☆追加子供料金無料♪
☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪

ルートインで家族サービス!

ご家族での旅行サポート致します!!
お子様連れに♪お財布に♪優しいお得なプランです☆

※「追加子供料金無料」は、小学生以下、2名様までが対象となります。
※同室の場合のみ適用になります。

②👇

スタンダードプラン(朝食サービス)※小学生(2,000円)・未就学児の添い寝(無料)にて宿泊希望のお客様は、こちらのプランからご予約下さい

本プランでは小学生・未就学児のお子様が添い寝でご宿泊頂けます。
小学生添い寝料金:1泊2,000円
未就学児添い寝料金:無料

小学生添い寝料金は、本プランをご予約時に表示されたご請求金額とは別途にご宿泊時に追加で頂戴致します。
添い寝のお子様もバイキング朝食は無料でお召し上がりいただけます。

お客様のご希望に合わせて、シングル・ツイン等の各種部屋タイプと喫煙・禁煙をお選び頂く、スタンダードなプランです。

・和洋メニューの朝食バイキング無料
・大浴場完備
・全室Wi-fi接続

【お子様の添い寝料金について】
客室定員を超えてお子様が添い寝によりご宿泊される場合、当該お子様1名につき、下記のご宿泊料金をお支払いいただきます。
・ 小学生   : 2,000円(税込)
・ 未就学児 : 無料

客室定員内のお子様については、上記の添い寝料金は適用されず、正規の料金をお支払いいただきます。

(例1)
定員が2名様の客室を「大人1名+小学生以下1名」でご利用の場合、 大人2名様でご利用いただいたものとしてご宿泊料金をお支払いいただきます。
(例2)
定員が2名様の客室を「大人1名+小学生以下2名」でご利用の場合、 大人2名様でご利用いただいた場合のご宿泊料金に、 小学生以下1名様分の添い寝料金を加算した金額をお支払いいただきます。

コメント

ほのゆりか

ベッドが2つあってひとつしか使わなくても大人2人の料金、更にもう1人子どもがいたら2000円下さいって事では?
①はそれがいならいのでお得ですよって感じかなと

なので①にすれば良いのかなと