※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリでいい感じな人と知り合い、友達にも教えたらその人からいいねが来た。付き合っていないのにショックで退会したが、諦めるべきか頑張るべきか悩んでいる。

マッチングアプリで知り合ったいい感じな人がいました。
友達にもそのマッチングアプリを教えたらそのいい感じの人から
いいねがきました🫠
付き合ってないから仕方ないけどめちゃくちゃショックでした
わたしは退会したのに。。
悲しいです。
皆さんならもう諦めますか?頑張りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いい感じ止まりでしょうか?
付き合ってるんでしょうか?
いい感じだけなら、他の人も並行してみてるのは仕方ないかなと思いますが・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい感じなだけです!マッチングアプリってこういうものなんでしょうか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってないなら、そんなものかな〜と思います🥲
    相手がどんな目的でしてるのかも分かりませんしね・・(恋活なのか、婚活なのか、ただデート行く女の子が欲しいのか、タチが悪ければ既婚者で遊びたいとか・・)

• 9月18日

すごい偶然ですね😳
その人とどの程度の関係になってるかによりますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達に、いいね見せてーと言ったら出てきました🤣2回会いましたし、毎日ラインや通話もしていて😭😭

• 9月18日

退会ユーザー

私だったら好きな相手とそのくらいの関係になれたらアプリやめるので、脈なしなのか遊び人なのかなと思っちゃいます💦
    もちろん付き合ってなければ何も言えませんが、相手もママリさんに好意があってあったり毎日やり取りしてるなら他の人を探したりしないと思います!

• 9月18日
m.k08

付き合ってないなら何も言えないですね😅
その方とお会いしたことはないですか?
私なら、まずLINE交換したり、会う約束して距離縮めてみます!
SNSでの出会いなので、焦りは良くないと思いますが諦めきれないのであれば、思い切って一歩先に進んでみるのも良いかもです︎👍🏻 ̖́-
私はシングルで、マッチングアプリで知り合った方と今付き合っていますが、付き合った段階ですぐに私の目の前で退会手続きしてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライン交換し、すでに2回会いました😭😭毎日ラインや通話もしています。なんか冷めて、先程冷たいラインを送ってしまいました😭😭やっぱ付き合ってないなら仕方ないですよね、、

• 9月18日
  • m.k08

m.k08

なるほど🤔
    友達は、あなたと男性が個人的にやり取りしてたり、会ったりしてる事は知ってますか?
    知ってるとしたら、あとは友達がその後にどんな行動に出るかなーって様子見ます。それと同時進行で、男性には「他にも連絡とってる人とか、気になった子いる~?」って会った時に何気なく聞いてみるのも良いかもです。嫉妬してる感じは出さずに、サラッと言ってみて「私は女性会員だから他の女性の顔とか見れないけどさ、可愛い子とか多そうだよね!その中から選ぶの大変そう!笑」とか言って反応見てみるかな🤔

• 9月18日

ひたすらいろんな方にしてるとかはないんですか?
ホントに恋愛目的かもわからないですよね😊

はじめてのママリ🔰

ショックはショックですけど、付き合っていないのなら仕方ないかなと思います💦
本当に恋愛や結婚目的だとして、まだ付き合っていない段階で1人に集中する謂れもないですし🤔結婚考えた時に相手がいないなら、マッチングアプリに限らず、何人か並行してやり取りありだと思う派です。付き合った時にやめるなら別に良いかなと思うので、私なら諦めません。

くんくん🐶

付き合ってないならこちらは何も言えないかなと思います🤣
でも、2回も会って毎日メールや通話してるのにまだアプリで女探してるって時点で不誠実だなと思っちゃうし、自分とは同じ気持ち(本気)ではないんだなってことで醒めてしまうので、それ以上踏み込んだ関係になるのは避けるかもしれません💦

そういう人って付き合ってもアプリやめなさそうで😅
ちょっと信用できないなと思ってしまいました💦

• くんくん🐶

くんくん🐶

すみません🙇‍♀️冒頭部分、顔文字が変なやつになってました💦

🤣ではなく🥲です。

• 9月18日
phoenix 🔰

マッチングアプリって、そんなもんだよーう

マッチングアプリだしそんなものかなって思います☺️アプリじゃなくても人によって恋愛の仕方も違いますし付き合う前ならありかなと💡