子育て・グッズ 手押し三輪車使われてる方いますか❓現在1歳3ヶ月の息子がいます。親戚か… 手押し三輪車使われてる方いますか❓ 現在1歳3ヶ月の息子がいます。 親戚から手押し三輪車譲ろうか?と言われており (めっちゃピンクだけど😂)、嬉しいのですが、 息子は石や砂で遊んだり、何か見つけて走ったりするので、そもそも手押し三輪車乗るのかな?と疑問で、、🙀 もちろんその子にはよると思いますが、 色んなお話し聞かせていただけると嬉しいです🐈🔅 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 息子 1歳3ヶ月 三輪車 親戚 さんかく(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りい 下の子に上の子の時に買ったやつ乗せたら喜んでました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント