子育て・グッズ 兄弟がいる方でお子さんの1人がアデノウイルスになった方、元気な方の子… 兄弟がいる方で お子さんの1人がアデノウイルスになった方、 元気な方の子は登園・登校しましたか? 登園・登校した際に、 兄弟にアデノウイルスの子がいると 園や学校に伝えましたか? 長女がアデノウイルスの疑いがあります。 明日受診しますが、調べたら感染力が強いとあって アデノウイルス未経験なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 学校 兄弟 アデノウイルス naami(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてママリ🔰 片方なにか感染でたらもう片方はいつも休ませています! 9月18日 はじめてママリ🔰 先生もご協力ありがとうございます と言ってくれるので 保育園的にもそっちのがいいよな〜と思っています 9月18日 naami コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
先生もご協力ありがとうございます
と言ってくれるので
保育園的にもそっちのがいいよな〜と思っています
naami
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!