コメント

りんご
まだ選考の段階ということじゃないですか?🧐

ゆっこ
何人も採用したいとか、連休でハローワークの対応が間に合ってない、企業からハローワークに返信できてないとか、色々理由あると思いますよ😊
-
ハチミツ🍯
1人しか採用されないらしいので、そのうち返事くる事を待ってます😊
- 9月18日

ママーリ
仮に面接した段階で企業側が採用と思っても受けた人からのお断りもあると思うので面接終わっただけでは取り下げないですよね😉
受かってますように✨

退会ユーザー
ハローワークの掲載、いま、ネットから掲載申請するようにハローワークから言われてます💦で、掲載停止もそのネットから停止手続きするんですが、ハローワークから停止しましたよのお知らせがくるの、土日祝はハローワークが休みだし、土日祝挟むとそのぶん遅くなります。平日でも、翌日です。
掲載申請も、掲載しました、の連絡くるのが翌日なので、ハローワーク側もさばくのに、時間がかってる可能性もありますね
-
退会ユーザー
あとは、単に、求人担当が休み、とか、の可能性ありますね。ハローワークのサイト、IDとパスワードがいるから、把握してる人じゃないと、ログインできないので。
- 9月18日
ハチミツ🍯
なるほど!そー思っておきます!