コメント
はじめてのママリ🔰
手続き何もなく失業保険の受給が終わるだけです!
はじめてのママリ🔰
手続き何もなく失業保険の受給が終わるだけです!
「失業保険」に関する質問
3月末に退職して、離職票が届かず5/10に上司に離職票くださいと伝えたら、本来辞める時にもらうものなのでかなり時間がかかりますと言われました。それでもいいのでお願いしますと言いました。1ヶ月以上経ちますがまだ届…
39歳ぐらいの方!! ねんきん定期便に記載の年金、ぶっちゃけいくらですか?😂 私は60万円でした! 20歳→学生特例を利用。その後も払ってない。 6年正社員勤務。 引っ越して… 半年失業保険生活。→退職時の特例で免除。 5…
今の職場で産休育休をもらうか、産休入ると同時に退職して失業保険をもらうかで悩んでいます。 今の職場環境が非常に悪いです。私の所属している部署(職種)にはパワハラがひどく、もう一つの部署と扱いが全く違います。こ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後は、ハロワに通わなくてもどんな働き方してもいいって事ですよね💦?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
妊娠4ヶ月で短期の仕事を失業もらいながら探してましたが、中々やっぱ受からないので体調見て、単発探して働こうかなと思います!
ありがとうございます!