コメント

ym
東区積志のかえで歯科は子どもにとても優しく、キッズルームもありますし、終わったあとガチャガチャやらせてくれます!
衛生士さんみんな優しくて、5歳の子と1歳の子、どちらも泣かずに行けてます😳💕

あー
東区の渋谷デンタルオフィスおすすめです✨
先生もとっても優しくていつも褒めてくれて娘も嬉しそうで、歯医者大好きです🤭
ガチャガチャは回せませんが、景品をくれます✨
ym
東区積志のかえで歯科は子どもにとても優しく、キッズルームもありますし、終わったあとガチャガチャやらせてくれます!
衛生士さんみんな優しくて、5歳の子と1歳の子、どちらも泣かずに行けてます😳💕
あー
東区の渋谷デンタルオフィスおすすめです✨
先生もとっても優しくていつも褒めてくれて娘も嬉しそうで、歯医者大好きです🤭
ガチャガチャは回せませんが、景品をくれます✨
「3歳」に関する質問
今の職場を辞めさせられそうです。 妊娠前、義祖父の会社の経理をしていました。 育休中に義祖父が亡くなり義父の代になってから全てが無茶苦茶になりました😭 (義父が経営している会社がべつにあります。) ①なぜか育休…
満3歳で幼稚園に入れてる方!📛 入れる決め手や理由はなんですか?? 長女が今年入園し、次女は再来年の4月入園予定だったのですが、よく喋るし しっかりしていて 周りから早めに入れてもいいのでは??と言われます🤔 特…
子供が朝ごはんを食べなくなった😭 もうすぐ3歳の長男が、最近朝ごはんを食べません。 1ヶ月程前までは、パン、卵焼き、果物をしっかりと食べていたのに、最近は「もういらなーい」「これ味がちがーう(好きじゃない)」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😍