コメント
ぽりん
死産した時は心臓が普通より大きいと言われて、染色体異常でした!心臓が小さいのはあまり、問題がないと大学病院で言われました😅でも先生以外わからないと思うのでこれからの、経過観察によると思います💦
ぽりん
死産した時は心臓が普通より大きいと言われて、染色体異常でした!心臓が小さいのはあまり、問題がないと大学病院で言われました😅でも先生以外わからないと思うのでこれからの、経過観察によると思います💦
「検診」に関する質問
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
前々回の検診で体重が急激に増えてしまっていて、 今日栄養士さんからの食事指導がありました💦 私の管理不足なので私が悪いのは百も承知です!! が、栄養士さんに「ここから2ヶ月は体重増やさずキープして、最後の1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そおなんですね🥹
まだ中期でわからないと思うので様子見ようと思います☺️
ぽりん
気にしすぎはよくないのでストレス溜めないようにお身体に気をつけてください😅💦