妊娠・出産 先週の金曜日に検診がありました🙋🏻♀️エコー中に心臓が少し小さいかなっ… 先週の金曜日に検診がありました🙋🏻♀️ エコー中に心臓が少し小さいかなって言われて😅 そのあとなんも問題はないですねって言われましたが心臓が小さいとか言われた方いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 検診 エコー みい(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽりん 死産した時は心臓が普通より大きいと言われて、染色体異常でした!心臓が小さいのはあまり、問題がないと大学病院で言われました😅でも先生以外わからないと思うのでこれからの、経過観察によると思います💦 9月18日 みい そおなんですね🥹 まだ中期でわからないと思うので様子見ようと思います☺️ 9月18日 ぽりん 気にしすぎはよくないのでストレス溜めないようにお身体に気をつけてください😅💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そおなんですね🥹
まだ中期でわからないと思うので様子見ようと思います☺️
ぽりん
気にしすぎはよくないのでストレス溜めないようにお身体に気をつけてください😅💦