しあ
ちなみに商品は右のこれです!
退会ユーザー
別の電気屋さんに行って見積もり見せたら今より安く、5000円は確実に値引きしてくれるのは間違いないです😳
私だったら5000円分の値引きしてもらうために電気屋さんハシゴしますね、、
-
しあ
コメント有難うございます!
そうですか!じゃ私もちょっとハシゴしようと思います😅
他で見積もりする時、もう購入しちゃってる事は伏せた方が良いですよね?- 9月18日
はな
そのエアコンは、できるだけ早く欲しい部屋ではないんですか?
もし、できるだけ早くエアコン欲しいと思ってる部屋なら、また行く手間と今の店のキャンセルする手間もめんどくさいし、5000円のために納品も延びるってなるのは嫌だなーと思って💦
2万円変わるとかだったら話は違いますが…そんなには変わらないと思うので💦
ちなみにその型番だとケーズデンキオリジナルモデルなので、ダイキンの元の機種に何かケーズデンキ用に機能追加されてるはずで、全く同じものは他の店では買えないです😌
オリジナルで追加されてるのが特に欲しかった機能じゃないなら、似た感じの別のやつ選べるとは思いますが😆
-
しあ
コメント有難うございます!🌟
旦那の寝室で、モデルチェンジ前の9月頃が安いと思って我慢して待ってたんですけど、ケーズデンキは3月?ぐらいにもう新商品になったそうです😅
今年の夏は旦那もエアコンのある私たちの寝室で寝てます💦
ちなみに、電話で問い合わせたところ似てる型番で、こんな感じでした!
ビックカメラ✖︎コジマ
AN223AFS 店頭展示価格66800円 (来店、値段交渉、工事費まだ)
なので2万円くらいの差ですかね!
ケーズデンキのオリジナルモデルについてるのは以下です。
オリジナルポイント:帯電ストップパネル
室内機の前面パネルに帯電防止処理を施し、パネル表面の静電気発生を抑えることで、ホコリをつきにくくしました。
オリジナルポイント:室外機の耐久性アップ JRA9002準拠 耐塩害仕様(構造材)
日本冷凍空調工業会の耐塩害試験基準に準拠した高耐食メッキ鋼板を、室外機構造材の一部に採用しています。
※日本冷凍空調工業会の空調機器に対する耐塩害試験基準JRA9002に基づいています。- 9月18日
コメント