雑談・つぶやき 旦那が帰ると、子供の世話をせずに酒を飲んで早く寝ろと怒り、晩ご飯の準備をしていると酒を飲むから米を食べないとかおかずがつまみにならないと言われ、おつまみを欲しがる。めんどくさい。 旦那帰ってくるとめんどくさい。 夜子供の世話しないで酒飲んでるくせに 早く寝ろ!とか怒ったり こっちは普通に夕飯準備してるのに 今日は酒飲むから米食べないとか おかずがつまみにならないと 他におつまみ欲しがったり 色々とめんどくさいなぁ、、、 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 食べない おかず はじめてのママリ コメント 退会ユーザー え まさにうちの旦那です つまみぐらい自分で買ってこいやクソって思ってます うちらはそうめん 旦那は食べない別につまみつくるってめちゃめちゃだるくないですか?💦 9月18日 はじめてのママリ 本当そうですよね? めちゃだるいです。 太るからとか言うくせにつまみは食べるのかよって💦 そして酔っ払って夜誘われるのも本当にイライラする。 私の自由時間奪わないでって感じです💢 9月18日 退会ユーザー うちも太ってます😆 だったら 酒飲むなって感じです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当そうですよね?
めちゃだるいです。
太るからとか言うくせにつまみは食べるのかよって💦
そして酔っ払って夜誘われるのも本当にイライラする。
私の自由時間奪わないでって感じです💢
退会ユーザー
うちも太ってます😆
だったら
酒飲むなって感じです!