コメント
ママリ
ラッテです( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
美容室で買ってます!
オーガニックのやつで匂いも好きなので赤ちゃん以外みんなそれ使ってます😊😊
-
mちゃん
そうなんですね😀
私と旦那は、美容院でそれぞれ気に入ったの買って使っててるので子どもは、どうしようかなって思ってました💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
キッズタイプではないメリット使ってます😆
-
mちゃん
キッズタイプでないメリットは目にしみたりしないですか?🫣男の子あるあるの頭皮の臭いが気になり、キッズシャンプーから違うのにしようか悩み中で🙄
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
目に入ったらしみると思うので、細心の注意を払って洗ってます😂😂
男の子の頭皮臭いですよね、うちは旦那が結婚前からメリットなので息子も同じのにしちゃおーって感じで2歳からメリットですが朝起きるとすでに少し臭いです😅- 9月18日
ます
うちは目がしみてトラウマなようでまだまだ子供用です。
-
mちゃん
キッズ用だと目にしみにくいって書いてますよね🤔
- 9月18日
ミッフィ
大人と一緒でいち髪です🌸
-
mちゃん
大人と一緒なんですね😲😲
- 9月18日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
3歳頃から大人と同じのを使っていたのですが、男の子あるあるなのか寝る前には頭臭くなるのでメリットのキッズに戻しました😂当分メリットの予定です😂
-
mちゃん
そうなんです😳男の子の独特の臭い?ありますよね。年少さんになりすごく活発になり汗の量も半端ないし、シャンプー変えたいなあって💦
メリットのキッズ用は泡タイプですか??洗濯の洗剤まで我が家は変えました(笑)- 9月18日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありますよね😂しっかりドライヤーもしてるのに、、なぜ臭い🥹?となってピンクの泡のやつにしました😂多少マシですがやっぱり朝ほのかにくさいです😂😂
- 9月18日
mちゃん
ラッテ気になってました😃