コメント
はじめてのママリ🔰
ないはずですよ!水商売もなりませんし。
はじめてのママリ🔰
仕事の一環として見なされるので大丈夫かなと思います。
クラブのママさんがお客さんと関係を持ち、その奥様に訴えられたけど枕営業だから仕事だとして認められた例があるはずです😊
はじめてのママリ🔰
ないはずですよ!水商売もなりませんし。
はじめてのママリ🔰
仕事の一環として見なされるので大丈夫かなと思います。
クラブのママさんがお客さんと関係を持ち、その奥様に訴えられたけど枕営業だから仕事だとして認められた例があるはずです😊
「慰謝料」に関する質問
離婚したのですが慰謝料請求したいです。 公正証書作成依頼をして完成してから離婚の予定だったのですが、婚姻費用払いながら実家にお金入れるのがきついから先に離婚したいと言われ、児童扶養手当が満額入るまでは婚姻費…
今月頭に逆突事故を起こされ、頸椎捻挫で通院しています。 今月14回通院予定で、内容はリハビリとマッサージと電気を当てています。 昨日は天気が悪くてすごく気持ち悪かったです😭 鞭打ちされたことある方、雨の日は気持…
離婚した方、相談乗ってください🙇🏻♂️ 協議離婚のため現在別居中です。 養育費について旦那から「家のローンと子どもの養育費、自分はこれから再婚もしたいし再婚相手と子どもができた時に、今の子どもの養育費を満額…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
というか そもそも 肉体関係を持ったという証拠がなければ慰謝料請求 なんてできませんので チャットでのやり取りなら まったく心配しなくていいと思います