コメント

はじめてのママリ🔰
ないはずですよ!水商売もなりませんし。

はじめてのママリ🔰
仕事の一環として見なされるので大丈夫かなと思います。
クラブのママさんがお客さんと関係を持ち、その奥様に訴えられたけど枕営業だから仕事だとして認められた例があるはずです😊
はじめてのママリ🔰
ないはずですよ!水商売もなりませんし。
はじめてのママリ🔰
仕事の一環として見なされるので大丈夫かなと思います。
クラブのママさんがお客さんと関係を持ち、その奥様に訴えられたけど枕営業だから仕事だとして認められた例があるはずです😊
「不倫」に関する質問
不倫の慰謝料について 旦那の不倫が発覚しました。 これから相手女性に慰謝料請求に向けて進めていきます。 慰謝料の金額設定について悩んでいるので 経験者の方等いれば、アドバイスいただきたいです。 【夫婦について…
家建てたばかりだけど離婚して私が出て行った側 なんですが、ローン払った方がいいですか? 弁護士入れたら、私も払う義務が出てきますかね? (離婚理由は不倫とかそういうのではなく、大きくまとめると価値観の違いで私…
現在、3人目妊娠中で妊娠38週です。 お恥ずかしい内容ですが 先日、旦那の不倫が発覚しました。 相手の女性も 今までは不貞行為について否定してきましたが、 昨日相手の女性の両親が謝罪したいということで 不倫相手、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
というか そもそも 肉体関係を持ったという証拠がなければ慰謝料請求 なんてできませんので チャットでのやり取りなら まったく心配しなくていいと思います