コメント

はじめてのママリ🔰
ないはずですよ!水商売もなりませんし。

はじめてのママリ🔰
仕事の一環として見なされるので大丈夫かなと思います。
クラブのママさんがお客さんと関係を持ち、その奥様に訴えられたけど枕営業だから仕事だとして認められた例があるはずです😊
はじめてのママリ🔰
ないはずですよ!水商売もなりませんし。
はじめてのママリ🔰
仕事の一環として見なされるので大丈夫かなと思います。
クラブのママさんがお客さんと関係を持ち、その奥様に訴えられたけど枕営業だから仕事だとして認められた例があるはずです😊
「不倫」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます。 旦那からの生活費が毎月3万です。 旦那正社員、わたしは個人事業主です。 旦那の手取りを全く把握していません。 ただ、旦那の先輩の奥様と仲がよく 大体これくらいというのは聞いてます…
離婚を考えています。理由としては夫の身勝手さです。 仕事最優先 家族は後回し 家事育児はしない 自由にしています。朝の4時まで飲んで次の日ずっと寝ていたり、たまにじゃんと言って自由に過ごしています。日頃から気に…
夫が不倫してるかもしれません。 力を貸してほしいです(>_<) 単身赴任でビジネスホテル住まいです。 GPSを仕込んでも証拠は得られにくいです。 ホテルに女を連れ込んでると思うのですが、 ホテル側に妻だと言うことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
というか そもそも 肉体関係を持ったという証拠がなければ慰謝料請求 なんてできませんので チャットでのやり取りなら まったく心配しなくていいと思います