子育て・グッズ お友だちへのお気持ち配慮って必要でしょうか?我が子は、この洋服を来て… お友だちへのお気持ち配慮って必要でしょうか? 我が子は、この洋服を来てお友だちと映画を見に行きたい! でもお友だち①は、この洋服を持っていない お友だち②は、この洋服の別のシリーズを持っている(でもこの日は着て行かない) 我が子は、このお洋服を来て行きたい 親として我慢させますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 親 洋服 映画 チカまま🧚♀️(2歳11ヶ月, 6歳) コメント チカまま🧚♀️ 我慢させる。。。。。。。 9月18日 チカまま🧚♀️ 本人がしたいようにする 着て行かせる 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント