※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ワンオペ3日目で朝ごはん出すの遅い。学校と保育園行きたい。

何で今日休みなんだよおおおおお
学校と保育園行けよぉぉぉぉぉ😭😭😭😭😭😭
ワンオペ3日目。そろそろ朝ごはん出すか。。。遅。笑

コメント

ゆゆり🔰

分かります!
昔は連休好きでしたが、今は何故祝日があるんだと思ってしまいます😅

お互い頑張りましょー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

祝日ってなんのためにあるの?って思っちゃいます😂
    今日はもう朝も昼も夜も手抜きです〜😂

• 9月18日
うさ

長期休みとか3連休の絶望感😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもならもう子供いない…昼も給食…なのになんで家にいるの?と絶望です。。。。
    丸3日旦那帰宅もしてないので心が折れてます笑

• 9月18日
  • うさ

うさ

まけた!😂笑
    うちは2日です!
    たまに3連休見落として、気付いた瞬間、うそ!?まじで!?
    とがっかりします笑。

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに土曜に出て、明日の夜しか帰ってきません😂
    3泊4日の初日が連休初日ってなに!?って感じです😂
    再来週また祝日ですよ?意味わからん。。笑
    再来週は土曜日運動会で実母を県外からおびき寄せてるので何泊してくれるかなぁって期待してます笑

• 9月18日
  • うさ

うさ

3泊4日ですか💦うちは1泊2日ですが、今日は深夜に帰ってくる予定です、、、負けた😂笑
    てか再来週祝日!?や、ほんまですかー💦見てなかったです笑
    うちは県外の実母を召喚できないので義両親を召喚します、、、長期間泊まってくれるとうれしいですよね!なんか子ども好きだけど、長い休みの期間になると「人」としゃべりたいって思っちゃいます😂

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

九州から東北に旅立ってます〜😂
    遊びでもなくしっかりとお仕事なのでお疲れ様!となりますが、私の方がお疲れ様なのでは…と心の中では思ってます😂
    1泊2日羨ましい…😭😭😭😭😭

そうなんですよ!再来週何の日か知らんけど月曜日休みで!笑
    誰でもいいから、もはや召喚したいですよね😂
    ご飯代も浮くし、子供も飽きないし、と母上早く…と思ってます😂
    四六時中相手が子供のみだともう気が狂いそうです笑

• 9月18日
  • うさ

うさ

やばい、めっちゃ分かります😂笑。ご飯代とか1人大人がいてくれるのと全くいないのでは訳がちがいます笑
    九州から東北ってめちゃ大変ですね💦仕事、、、だけど!やだ!って感じですね笑笑。
    うちは3日に1回泊まりなんで、頻回ですが、平日は保育園に救われます。
    こんな頑張ってるんに子どもに保育園行きたいとか休みの日に言われると、こっちのセリフや!って思ってしまいます笑。
    あと1日、、、そして10月、、そして年末年始、、、😭あぁ、考えたく無い笑笑

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞いてください〜〜〜〜😭
    今旦那から電話来て、仕事の荷物の都合で帰りが水曜日になると…ショックすぎて電話越しに泣きました😭😭😭😭😭😭😭

• 9月18日
  • うさ

うさ

えっっっ💦それかなり絶望感ありません?💦😫
    えーー💦
    まだまだ戦いが続くじゃないですか!💦
    ……..もはや修行ですね、、、ご飯も面倒ですしね。とりあえず明日からは保育園がありますよ!✊

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日には帰ってくる!!!と思ってワクワク、今日さえ乗り越えれば!!と思ってたらどん底に落とされました😭😭😭
    悪阻がキツくて、申し訳ないですがこの三連休まともに作ってません😂

• 9月18日
  • うさ

うさ

大丈夫ですよ、私は平日お惣菜、お好み焼きキット、冷食、、、もはや作った記憶がありません。悪阻大変ですね😣私はなかったのでその大変さは分からないのですが、ヤバいと聞きます💦
    しんどいときはストレスフリーに生活しないと自分の精神持たないんで、お互いいかに楽をするか考えましょう!

• 9月18日
🦄🦋

祝日とか本当いらないですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

祝日ってなんのためにあるんですかね😂
    土日だけならなんとか耐えれるけどなにがよくてプラス1日…笑

• 9月18日
  • 🦄🦋

🦄🦋

本当ですよね😂
    土日すら憂鬱です😂

• 9月18日
(*´∀`)♪

祝日って苦痛でしかないですよね💦
病院、市役所関係は休みだし困ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出かける気力も一切なく、パジャマのままスーパーに行ってお菓子買って時間つぶししました、、やっと午後😭😭

• 9月18日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

あいにくの雨で公園も行けないし時間経つのが遅いです💦

• 9月18日