妊娠・出産 初めての胎動ってお腹のどの辺りで感じましたか?3人目ですが、未だにこ… 初めての胎動ってお腹のどの辺りで感じましたか? 3人目ですが、未だにこれだ!という胎動を感じれた事が無く🥲これかな?というのはあるのですが、腸の動きかも…と悶々としています🤣 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 胎動 3人目 ママリ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント maru めちゃくちゃ下の方でした😂お尻にひびくようなかんじで💦 9月18日 ママリ 下の方ですか!私も下腹部辺りで何かを感じて(笑) これが胎動だったらいいなあ〜😌 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下の方ですか!私も下腹部辺りで何かを感じて(笑)
これが胎動だったらいいなあ〜😌