妊娠・出産 妊娠29週でトイレ後に薄茶色の物がついた。病院に連絡しますか?様子を見ますか? 朝っぱらから相談させてください(-人-;) 現在妊娠29wです。 起床後トイレに行って(💩はしてません) ティッシュで拭いたら薄い茶色っぽい物がついていました。 え?と思いもう一度拭いたら何もつかず、 先ほど起床後2回目のトイレに行ったのですが その時は何もつかずでした。 お尻からの付着か、前からの付着か。 それさえも定かではないのですが‥‥ この場合皆さん病院に連絡しますか? もう少し様子を見ますか??? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 妊娠29週目 妊娠 茶色 トイレ 三太郎ママ(1歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ジェン 腹痛があったりお腹の張りが伴ったり出血が増えるようなら病院受診したほうがいいと思います💡おりものや少量の出血だけなら私は受診しないです😅 9月18日 三太郎ママ ありがとうございます!! 腹痛もお腹の張りもないです💡 あれからまたトイレに行きましたがやはり何も付かないです🙄 もう少し様子を見てみようかな??と思う気持ちが強くなってきました!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三太郎ママ
ありがとうございます!!
腹痛もお腹の張りもないです💡
あれからまたトイレに行きましたがやはり何も付かないです🙄
もう少し様子を見てみようかな??と思う気持ちが強くなってきました!!