コメント

ジェン
腹痛があったりお腹の張りが伴ったり出血が増えるようなら病院受診したほうがいいと思います💡おりものや少量の出血だけなら私は受診しないです😅
ジェン
腹痛があったりお腹の張りが伴ったり出血が増えるようなら病院受診したほうがいいと思います💡おりものや少量の出血だけなら私は受診しないです😅
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産入院中です。現在3A20mlでリトドリン24時間点滴なんですが、その日の朝点滴を抜いて36週3日で退院となります。その後は37出産まで自宅安静、リトドリン服薬となります。切迫早産で入院してた方、点滴抜いたあとの…
29w5dです。 メンタルの乱高下が激しくて、孤独感や考えても仕方ない今後の不安で1日のうちに何度も泣いてしまいます🥲 いままでと違い自分で自分のご機嫌が取れなくなってきて辛いです…!😭💦 夫は仕事が忙しく、自分の話…
切迫早産で入院中の方に質問です。 今29週、子宮頸管13㎜で一昨日から入院になりました。 リトドリン点滴をしているのですがお腹が張ります😭 夜は1時間に1回ほどお腹がカチカチになって起きてしまいます😢 点滴したら張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三太郎ママ
ありがとうございます!!
腹痛もお腹の張りもないです💡
あれからまたトイレに行きましたがやはり何も付かないです🙄
もう少し様子を見てみようかな??と思う気持ちが強くなってきました!!