サプリ・健康 生理が旅行と被らないためにどうしたらいいかおしえてください🙇♂️10月1… 生理が旅行と被らないためにどうしたらいいかおしえてください🙇♂️ 10月13日から旅行を予定してます。 前回生理は8月20日からきました。 生理不順気味で周期が長くなりつつあり37〜40日周期です。 遅くとも9月30日あたりから生理が来れば問題ないのですが、もし遅れてしまった場合(妊娠の可能性はないです。)どのタイミングで婦人科に行けば良いのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 旅行 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 もう行って大丈夫ですよ! いつからピルを飲めばいいか指示をしてもらえるはずです。 9月18日 星 早めに行く方が調整しやすいので、行って大丈夫ですよ! 私も行きました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント