※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

来週36歳になる夫に義母から苺のホールケーキとプレゼントに現金の差し…

来週36歳になる夫に義母から苺のホールケーキとプレゼントに現金の差し入れ。
他にもお菓子とかパンとか娘にもアンパンマンのビスケットとかくれたけどちょっと引く。私の時も現金くれたけども…

コメント

えーうれしくないですか?!

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

子離れ出来てない感じがしてちょっと気持ち悪いです。しかも夫はフルーツ全般嫌いなんですよね(TT)

• 2月19日
★ひとさん

主人のお母さんも毎年、ケーキ買ってます。
この度は、娘と私と体調崩してて食事もろくに取れない状況でしたので当日は、無かったのですが。私が復活したときに、今年はなにもしてやってない。と私に言ってきました。
正直、もう必要なくない?って言いたかったのをグッと我慢して、私がケーキ焼いてあげました。と話すとすごいな~と嫌味っぽく言われ、イライラしました。子離れ出来てない義理の母にうんざりです。

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

同じような義母をおもちで心中お察しします。いつまで経っても可愛い息子なんでしょうね。
    ケーキ焼いてあげるなんてすごいです!
    3人家族に5号くらいのホールケーキだったんで今日も食べます(笑)せめて大きさ考えて小さいサイズにするかショートケーキを3つとかにしてほしいです。もらってて文句言うのもアレですが…

• 2月20日