※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!
お出かけ

今週北海道に旅行に行きます(^^) 住んでる方もう長袖きてますか??

今週北海道に旅行に行きます(^^) 住んでる方もう長袖きてますか??

コメント

いーママ

日中はまだ暖かいですけど 朝晩はひんやりするので長袖着てます😊

• !

半袖着て行って 一枚羽織れる感じで行けば大丈夫でしょうか🙆‍♀️??

• 9月18日
  • いーママ

いーママ

羽織る物あれば安心だと思います☺️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

行く場所によると思いますが、
道東は今日は長袖着てます!

かか

札幌はまだ長袖だと汗だくになります。
昨日は半袖でも暑くて汗かいてましたし、今日は子供達皆ノースリーブです。

はじめてのママリ

日中は半袖の人ばかりですよ!夕方に、カーディガンや薄手の上着かな。私は、夕方も半袖のまま過ごしてますけどね😂

飛行機で来るなら寒く感じるから、長袖でもいいかもしれないけど、私なら半袖だけ持ってきて、1着上着にします。その方が調整しやすいし荷物にならないかな☺️

タマゴちゃんのママ

日中はまだTシャツでも過ごせそうですが皆さんおっしゃる通り朝晩は肌寒いので、羽織るものは必ず用意した方がいいです🧐ちなみに道東は徐々に気温がこれから下がっていくみたいです。今年も異常気象で暑い日も続いていたので暑さ寒さどちらも対応できるといいと思います🧐気をつけて旅行楽しんでくださいね💕︎良い旅行となりますように🐶

!

ありがとうございます😭無事荷造りが終わりました🫡