コメント

退会ユーザー
アデノウイルスの(プール熱)検査では陰性だったけど、黒に限りなく近い陰性とか言われて処方されたものです!
右の方は抗生剤です!
退会ユーザー
アデノウイルスの(プール熱)検査では陰性だったけど、黒に限りなく近い陰性とか言われて処方されたものです!
右の方は抗生剤です!
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルについて。全く飲んだことなくて、知識が全然ないのですが、PMSや月経困難症でピルを飲んでいる方教えてください! 生理の初日に薬を飲むと、生理は止まるのですか、、?飲み続けて4週目に薬をストップするのは…
これは泣き寝入りですか?? 歯医者にて、はじめにレントゲンや検査をし、根管治療を開始しました。もう8回程通い毎回根管治療してます。 担当はいつも同じ女医さんです。 ですが、次回は院長に診てもらいますと言われ …
親知らずのことについてです🦷 左奥歯から1本親知らずが出てきていて 斜めに生えていて歯茎も腫れるほど痛いです( ; ; ) 歯医者に行ったら 2週間は痛み止めと腫れ止めを使って様子見で、 2週間後に市民病院で歯茎切開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!!
どの目薬だったかわからなくなってたのでほんと助かりますました!!🥺
退会ユーザー
お役に立てて良かったです!
お大事にしてくださいね🥹☺️