コメント
mm
旦那の家系がほんとーうに男しか産まれたことのない家系で、旦那も男兄弟のみ、いとこもみーんな男のみ、でした。
ですがうちは、2人目は女の子生まれましたよ☺️
退会ユーザー
義理父が5人兄弟で産まれてきたのが旦那・妹・弟です。
🐶🐨🐘🐕🐯
父が男3人兄弟です!!
兄、私
次男は男の子1人
三男は男の子4人です💦
友達の旦那さんは姉、旦那さん
ですが
男の子3人です!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はうまれにくいですか?
- 9月17日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
次男の息子は
女の子、男の子1人ずついます🥹
遺伝子も関係あるかもしれないですが…
精子の質だと思ってます!
質って言うのか食べ物により
性別が変わるって聞いたので
そっちの可能性のほうを
信じてます💦
ちなみに旦那は兄、旦那で
女、男、男です🥹!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
旦那が三兄弟の長男です。
私は二人姉妹です。
上の子は男の子ですがお腹の子は女の子と言われています。
旦那の兄弟の子供は次男は男の子二人、三男は女の子一人です!
はじめてのママリ
夫が男三兄弟ですが、我が家は長男・長女が生まれてます💡
ちなみに夫の弟夫婦のところは、娘さん2人です!
アオハル
旦那3兄弟、旦那の兄の子→子どもなし、旦那の弟の子→男の子1人
旦那の父も3兄弟、旦那の父のすぐ下の弟の子→女の子2人、旦那の父の一番下の弟の子→男の子2人
奇跡?的に女の子もいるので、うちも期待していましたが、うちも男の子3人です😂(3人目は今お腹にいますがもうはっきりと見えました😂)
はじめてのママリ🔰
旦那5人兄弟ですが、子供は男女女です!
旦那側の姪と甥、我が子合わせて14人いますが男は3人しかいません😄
はじめてのママリ🔰
旦那が男三人兄弟で私が男多め女少なめの兄弟で、1人目男の子産んで、これからも男の子しか産まなさそうな気しかしませんでしたが、なんと今腹の中にいるのは女の子です!!!
ままり
旦那が3兄弟の末っ子です。
私は姉と弟の3人姉弟ですが、我が家の子どもたちは上が男の子、下は女の子です🙂
女の子欲しくて産み分け検討しましたが結局タイミング合わずたまたまの女の子です😌
ママリ
旦那の家系が男しか産まれてなかったのですが(旦那の父が3兄弟、旦那は兄弟、従兄弟も男)2人目女の子でした😊
厳密に言うと2人目男の子妊娠してたのですが流産してしまったので3人目女の子です。
はじめてのママリ🔰
えー!なんか産み分けとかしました?
mm
2人目は特に何もせず、強いて言うなら私が本当に乗り気じゃなかった時の行為なので逆に女の子産むにはそれが良かったのかもしれないです😂
今回3人目も女の子が欲しくて、自分でできる範囲の産み分けしましたが今回は希望叶わず男の子でした😂😂