家族・旦那 旦那さんに婚姻費用を請求された方自身で申し立てをしましたか?弁護士を… 旦那さんに婚姻費用を請求された方自身で申し立てをしましたか??弁護士を入れましたか? 弁護士さんにお願いをすると50万ぐらいかかると聞いて、離婚や養育費などでも今後お願いすると思うので削れるところは削りたいです。 自分でもできるのか、やっぱり弁護士さんにお願いした方がいいのかアドバイスください! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婚姻費用調停で揉めても算定表から妥当な金額がだされるだけなので、弁護士付けても得するわけじゃないと言われ自分でやりました。 婚姻費用の段階で弁護士はいらないと思います☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの回数家裁にいきましたか?? 手続きとか結構大変でしたか? 質問ばっかりごめんなさい🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの回数家裁にいきましたか??
手続きとか結構大変でしたか?
質問ばっかりごめんなさい🙇♀️