※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サーモンのカルパッチョは翌日も食べられますか?冷凍して解凍したサーモンで作り、調味料はオリーブオイル、レモン汁、塩胡椒を使用しました。明日も食べられるでしょうか?

サーモンのカルパッチョって、作った翌日でも食べられますか??
冷凍していた生食用のサーモンを今日冷蔵庫で解凍して、夕方にサーモンのカルパッチョ作りました。
使った調味料はオリーブオイル、レモン汁、塩胡椒です。
明日も食べれますかね😂
よかったら教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

明日も食べられると思うよ!

はじめてのママリ🔰

今日までに食べた方がいいよ!

ママリ🔰

コメント失礼します、調理師です🙇‍♀️

解凍後時間が経っておらずにカルパッチョを作ったのであれば温度や保存方法によって次の日も食べられると思いますが調味料をかけてしまっているのでサーモンから水分が出てしまい、美味しくはなくなってしまう為なるはやで食べることをオススメします😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊そうなんですね💦
    早めに食べますね!✨

    • 9月18日