雑談・つぶやき 【息子の服の買いすぎについて】息子に息子の服買いすぎだと怒られまし… 【息子の服の買いすぎについて】 息子に息子の服買いすぎだと怒られました。。 確かにね?! 気がついたら2.30枚Tシャツあってハンガーラックパンパンでさ、また買いすぎたな…って反省するけどとうとう息子から怒られた😅 息子が好んで着ない服で綺麗なものは放デイに貰って貰おうかなぁ。 使わないおもちゃとかも結構あるけど綺麗に消毒してついでに……。 でもこういうことすると母にめっちゃキレられるんですよね😑💭 匿名でヤマトで発送しちゃおうか笑 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 ラック 服 パン Tシャツ ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント