コメント

ふるーつたると
以前私もその直前のキャンセル保険を調べていたんですがありませんでした。。
キャンセル料がかからないうちであらば旅行の取り直しをして(空きがあれば)キャンセル保険に入りました。
ふるーつたると
以前私もその直前のキャンセル保険を調べていたんですがありませんでした。。
キャンセル料がかからないうちであらば旅行の取り直しをして(空きがあれば)キャンセル保険に入りました。
「保険」に関する質問
社会保険について教えてください 国民健康保険から社会保険に切り替えました 娘も私の扶養にはいります 昨日国保の脱退手続きをして マイナポータルでは2人とも社保になってました 今娘が病院にかかっていて 火曜日は…
交通事故の示談金(人身事故分)について 先日、100対0の追突事故に遭いました 乗っていたのは 主人・娘です。 事故からは20日近く経ちました。 娘は当日の数時間のみ首が痛いと言っていましたが、4時間後には痛みが無…
保険会社からニーサを勧められて一緒に楽天証券まで登録して次回口座登録など行うことになったのですが登録後に紹介されたのが☀︎インデックスファンドemaxs slim オールカントリー、☀︎アクティブファンドキャピタルDCファ…
お金・保険人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます!
調べてまくったら、JTBで予約出来ました。
キャンセル料かからないうちなら、取り直す方法も、アリですね!