コメント
ふるーつたると
以前私もその直前のキャンセル保険を調べていたんですがありませんでした。。
キャンセル料がかからないうちであらば旅行の取り直しをして(空きがあれば)キャンセル保険に入りました。
ふるーつたると
以前私もその直前のキャンセル保険を調べていたんですがありませんでした。。
キャンセル料がかからないうちであらば旅行の取り直しをして(空きがあれば)キャンセル保険に入りました。
「保険」に関する質問
昨日離婚届提出して受理されました! 旦那の社保抜けて健康保険資格喪失証明書がないと国保に加入出来ないと言われました 今週中に国保に加入したいのですが、他に入れる方法はないんでしょうか😭 経験ある方いたら教え…
有給休暇について詳しい方にお聞きしたいです💦 1ヶ月間、切迫流産の可能性があると診断され、 仕事を休んでいます。 私は月給制で、1ヶ月分の有給はあります。 昨日、会社の方から、 月給制で、8月に1度も出勤をして…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
お金・保険人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます!
調べてまくったら、JTBで予約出来ました。
キャンセル料かからないうちなら、取り直す方法も、アリですね!