※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Mサイズに変えたらうんち漏れが起きた。Sサイズを1袋ずつ買おうか悩んでいる。サイズが大きすぎると漏れるか心配。

おむつのサイズについて教えてください!

Sサイズを使っていてまだ跡がついたり漏れたりしていなかったのですが、Sサイズを箱買いするには微妙だったのでMサイズに変えてみたところうんち漏れをするようになりました😂
しばらくはSサイズを1袋ずつ買おうと思うのですが、おむつのサイズが大きすぎても漏れたりしちゃうんですかね🤔💭

コメント

あーちゃん

2歳の娘Lにしたらしばらく漏れたのでMに戻したのですがそしたら漏れなくなったので大きいと漏れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい分にはいいかと思ってたのに何回も漏れるし服も汚れてしまって…大きすぎてもダメなんですね😅ありがとうございます🙇🏻‍♀️Sに戻します!

• 9月17日
ちさっちゃん

大きすぎても漏れると思います。違うメーカ-の同じサイズで漏れなくなるものがあると思うので試しに違うのを使用してもいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!少量でも漏れてしまったのでそうかなーと😮‍💨色々試してみます!

• 9月17日