※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人の旦那さん公認でパパ活し、チャットしているが夫婦仲は良い。信頼か嫉妬かで許容度が違う。

友人が旦那さん公認でパパ活しています。
旦那さんもオンラインゲーム等で女性とチャットしたりしています。
でも夫婦仲はとても良いです。
お互いがよっぽど相手のこと信頼しているんでしょうか?
それともお互いが嫉妬深いとかじゃないから許せることなんでしょうか?
私の旦那だったらパパ活なんて絶対怒るし、女性とチャットも私が嫉妬深いので絶対NGです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

凄いですね🙄
よっぽど信頼してるんでしょうね🥺

私も信頼はしていますが嫉妬深いので無理です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日友人宅遊びに行ってその場では「パパ活って何するのー?」とか聞きましたが、内心「え!?😳旦那隣おるけど言っていいの!?」と思ってたら旦那さん公認でした🤣
    私も信頼はあるけど嫉妬深いし、自分に自信ないので無理です😂

• 9月17日
ママリ

信頼してるというか、ソレはソレ。コレはコレって感じだと思います。
夫も好きだし大事だけど、パパ活はまた違うよねって感じかなぁと。

個人的にはありな話ですが、子供もいますし旦那とそんな話もしたことないので現実には起こりえませんが。

はじめてのママリ

パパ活ではないですがチャトレは旦那公認でしてます!
お金稼ぎ目的です!
なのでどんな内容のチャットをしてるかなどは普通に話しますし、たまに旦那も一緒に文章考えたりしてくれます!

旦那の異性関係は許せないのでNGですが🤣