子育て・グッズ ストライダーの壁面収納、良いアイデアあれば教えていただきたいです😭マ… ストライダーの壁面収納、良いアイデアあれば教えていただきたいです😭 マンションの狭めの玄関でベビーカーも畳んで置いてあり、壁掛けで浮かせて置けたら…と思ってます。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 収納 ベビーカー マンション さめさん(3歳7ヶ月) コメント ます 我が家は夫の自転車を室内(土間)にこんな感じで収納してます。 ストライダーもストラップつければ引っ掛けられると思います。 我が家は夫の自転車2台なのでストライダーは床置きです💦 9月17日 さめさん コメントありがとうございます! 突っ張り探してたんですけど、本体にストラップ付ける発想なかったです😳 参考になります…!! 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
コメントありがとうございます!
突っ張り探してたんですけど、本体にストラップ付ける発想なかったです😳
参考になります…!!