コメント
ねこ
我が家は夫の自転車を室内(土間)にこんな感じで収納してます。
ストライダーもストラップつければ引っ掛けられると思います。
我が家は夫の自転車2台なのでストライダーは床置きです💦
ねこ
我が家は夫の自転車を室内(土間)にこんな感じで収納してます。
ストライダーもストラップつければ引っ掛けられると思います。
我が家は夫の自転車2台なのでストライダーは床置きです💦
「ベビーカー」に関する質問
3歳児、お出かけで電車で30分と徒歩でブラブラする場合 ベビーカー持っていきますか? もうほとんど使ってないんですが、 途中で絶対に疲れた!抱っこ!が始まると思うので持っていくか悩んでます😭 皆さんなら持ってい…
A型のベビーカーを購入かレンタルで迷ってます😭😭 ちなみに購入だと10万ほど レンタルだと半年で4万円もいかないで借りれます! B型は長く使いそうなので買うなのですが A型はどうしたらいいのか教えてもらいたいです!! …
2歳のお子さんいる方、 車なしでママの友達と一緒にランチなど行く時、 お出かけする時はベビーカー使いますか? ベビーカーは持っていかず、 ショッピングセンターとかなら 貸し出しできるカートに乗せますか? ・ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さめさん
コメントありがとうございます!
突っ張り探してたんですけど、本体にストラップ付ける発想なかったです😳
参考になります…!!