家族・旦那 子供産んだ後に離婚した方に質問です。どちらから切り出しましたか?また… 子供産んだ後に離婚した方に質問です。 どちらから切り出しましたか? また、親権はどちらですか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント りり 最近離婚しました🙆♀️ 私からで、親権ももちろん私です! 9月17日 はじめてのママリ🔰 離婚切り出した理由聞いてもよろしいですか? 私の母は離婚して戻ってきてもいいよ!って言ってくれるんですけど私に貯金が全くなくて…💦 9月17日 りり 金銭的な問題ですかね! でも少し思いととっている時に不倫も発覚したので、一気に冷めました😂笑 私の母も、離婚して戻っておいでと言ってくれたので、お言葉に大甘えして戻りました😭 私も貯金ないです😭旦那に全てとられました😞 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚切り出した理由聞いてもよろしいですか?
私の母は離婚して戻ってきてもいいよ!って言ってくれるんですけど私に貯金が全くなくて…💦
りり
金銭的な問題ですかね!
でも少し思いととっている時に不倫も発覚したので、一気に冷めました😂笑
私の母も、離婚して戻っておいでと言ってくれたので、お言葉に大甘えして戻りました😭
私も貯金ないです😭旦那に全てとられました😞