サプリ・健康 糖質制限って胃もたれやお腹が苦しいんですが普通ですか? 糖質制限って胃もたれやお腹が苦しいんですが普通ですか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 糖質制限 ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 糖質制限してましたけど、そんなことになったことないです😅 糖質を制限したことで胃もたれにはならないですかね。 9月17日 退会ユーザー 糖質制限したことによって、脂質が極端に増えたとかであれば可能性はありますが、、、。 9月17日 ママ そうなんですね。考えてみたらお腹が苦しいのはもしかしたら生理前だからかもしれないです…。 空腹感って減りましたか? 9月17日 退会ユーザー 結局糖質制限すると、他のもの食べないとお腹も満足感も満たされないので、、、。体重は減りましたけどやめたらすぐリバウンドしました😭 9月17日 ママ ずっと主食を抜いて生きるのもできませんもんね…。 リバウンド怖いですね… 9月17日
退会ユーザー
糖質制限したことによって、脂質が極端に増えたとかであれば可能性はありますが、、、。
ママ
そうなんですね。考えてみたらお腹が苦しいのはもしかしたら生理前だからかもしれないです…。
空腹感って減りましたか?
退会ユーザー
結局糖質制限すると、他のもの食べないとお腹も満足感も満たされないので、、、。体重は減りましたけどやめたらすぐリバウンドしました😭
ママ
ずっと主食を抜いて生きるのもできませんもんね…。
リバウンド怖いですね…