お仕事 パートで働いています。雇用期間が更新ありで契約書には来年の5月が満期… パートで働いています。 雇用期間が更新ありで契約書には来年の5月が満期になってます。 何も言わなければそのまままた1年の契約になります。 来年の満期で退職をしようと思っていますが、伝え方としては契約満期で更新せず退職します。といえばいいんでしょうか?🧐 最終更新:2023年9月17日 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆいx それでもありですよ(^^) 前のアルバイト先は契約更新しないで辞めていった方もいました(^^) 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんか勝手に更新せず更新の有無を確認してほしいですよね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか勝手に更新せず更新の有無を確認してほしいですよね😂