コメント

三姉妹まま
購入したトイザらスか、最寄りのトイザらスでも大丈夫だと思います。
私も以前クリスマスプレゼントで義姉から貰ったアンパンマンのクレーンゲームがあり、出しておらず半月後くらいに出して1ヵ月(使用回数は数回)して壊れた事がありました。
最寄りのトイザらスに電話して、プレゼントとしてのいただき物でレシートがないこと、使用回数など説明したら無料で新しい物に交換してくれましたよ。
また、謝罪の手紙と、赤ちゃん用の手首に付けるガラガラ?もお詫びの品として同梱されて来ました。
三姉妹まま
購入したトイザらスか、最寄りのトイザらスでも大丈夫だと思います。
私も以前クリスマスプレゼントで義姉から貰ったアンパンマンのクレーンゲームがあり、出しておらず半月後くらいに出して1ヵ月(使用回数は数回)して壊れた事がありました。
最寄りのトイザらスに電話して、プレゼントとしてのいただき物でレシートがないこと、使用回数など説明したら無料で新しい物に交換してくれましたよ。
また、謝罪の手紙と、赤ちゃん用の手首に付けるガラガラ?もお詫びの品として同梱されて来ました。
「おもちゃ」に関する質問
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
怒りすぎでしょうか… 5歳年長男の子です。 夕飯前からお腹空いたお腹空いた言われて 急いでご飯の支度して出しました。 遊んでたので、ご飯だよと声かけると 食卓の上の晩御飯見て、〇〇嫌いだから 要らない。ってまた…
精神疾患シングルマザーです。 ママ友との付き合い方について 最近ママ友ができました(同じ職場) 今日その子の家にお邪魔したのですが、 その子はたまーに出勤するぐらいの ほぼワンオペ専業主婦です。 私はシングル週4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
同じようなことを経験されたんですね!
経験談、参考になります。
最寄りのトイザらスに電話して事情を説明したいと思います(^∇^)