旦那が子供がベッドから落ちたことを隠していた。許せるか悩んでいる。
子供がベッドから落ちたことを一切話してくれなかった旦那。
子供がベビーベッドを少しずつ嫌がり、大人のベッドだと一瞬で寝るので、何か対策は無いかと話していたら…
「まあでも一回落ちたことあるけどね」と言われました。
1ヶ月前かそのくらい?とのことで、忘れていたと。
でも落ちたとは言えないレベルだったとは言っていますが、知らされていなかったことにモヤっとしています。
心配性なので、本当に大したことではなかったのかなとも思います、だとしても言って欲しかった。
何年も離婚したいと思っているような相手なので腹が立つのでしょうか?相手のことが好きなら許せますかね?
謝られましたが許さない私が小さいのか。多分この旦那でなければ許しているかもしれませんが…
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のことが好きでもそれはモヤッとします💦
しかも言い方が嫌です😫
りえ
いや、私も許せないです!
公園で転んだとかならまだしも、ベッドから落ちたって最悪なにか後遺症とかが出ることがあるかもしれないじゃないですか😭
ありえないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!仮に急に具合悪くなった時にそんな事があったと知らなければ対応違いますよね!正常の感覚ですよね!ありがとうございます😊
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
それは言ってほしいですね!
え、何でそのとき教えてくれないの?と喧嘩スタートです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですのね!喧嘩になっても無理ないですよね!!ありがとうございます😊
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
良かった、良好な夫婦関係でも思いますか!感覚がマヒしてます😭軽々しいですよね!ありがとうございます😊