コメント
ままり
全面グレージュで床は大理石調?で天井もグレー系 トイレは白 収納の扉はロールカーテンにしてグレー、照明はダウンライトです☺️
まめ大福
全面グレーです
正確に言えば、一面だけさりげないタイル調ですが色が同じので目立ちません
照明はペンダントを片隅につけてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペンダントライトにされてるんですね💕︎
私もペンダントライトにしようかと悩んでいるのですが、どのような物を使っていますか?
暗くはないですか?😫- 9月17日
-
まめ大福
こんな感じのものです
本当は違うデザインが良かったんですが、あまり暗くても子供が怖がる&暗すぎると掃除もしにくいかなと、ICさんと相談してこれで妥協しました💦
ライト自体の掃除しやすさも選ぶポイントでした
なので、暗いことはないです!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!
照明とっても可愛いです🥰
確かに暗すぎると子供が怖がりますね💦
ありがとうございました🙇♀️- 9月17日
はじめてのママリ🔰
見にくいですが、グレーで1面だけアクセントクロスを入れました💡
照明はダウンライトにしました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真もつけてくださり嬉しいです✨
アクセントクロス可愛いです🥰- 9月17日
ちぃ
アクセントで一面だけグレージュです。ペーパーホルダーやウォシュレットのボタン、タオルホルダーは全て反対の面に移動させてアクセント面には何もつけないようにしました😌
手洗いはアクセント側にあってもまあ問題ないかもですが、収納扉は私だったらアクセント側についてほしくないので標準でも削れるポイントなら削ります😂
照明は、標準はダウンライトでしたが、ダウンライトなくしてシーリングのオプション追加して、ペンダントライトつけてます💙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごくオシャレな組み合わせですね🥺収納の扉ロールカーテン思いつきませんでした!