お出かけ イオンのプリキュアショー後の写真撮影、時間はかかりますか?経験者の方、教えてください。 イオンのプリキュアショーの後に写真撮影があるみたいなのですが、結構時間かかりますか?💦 もし写真撮影したことある方いましたら、教えてください🙇♀️💦 最終更新:2023年9月17日 お気に入り イオン 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どこで見るかによります🥺! 前の方ならすぐですが立ち見だと結構待ちます😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プリキュアショー初めてで💦 立ち見席は整理券貰えてない人ってことですか?💦 9時から整理券配布されるらしいので9時頃に整理券の列に並ぶ予定なのですが💦 写真撮影でも結構待つのかなって思って…🥲 9月17日 退会ユーザー 地域によるかもですが9時配布なら0.5~1時間前くらいには着いておかないと貰えない気もします😭💦 ショーが終わって前の席から順番に写真撮影が始まるので、前の方で見れたらすぐ写真撮れますが、後ろの方〜立ち見(整理券なし)なら待つ時間結構ありますね、、、😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そんなに皆さん早くから並ばれてるとは💦 なるほど、分かりました! ありがとうございます🙇♀️💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プリキュアショー初めてで💦
立ち見席は整理券貰えてない人ってことですか?💦
9時から整理券配布されるらしいので9時頃に整理券の列に並ぶ予定なのですが💦
写真撮影でも結構待つのかなって思って…🥲
退会ユーザー
地域によるかもですが9時配布なら0.5~1時間前くらいには着いておかないと貰えない気もします😭💦
ショーが終わって前の席から順番に写真撮影が始まるので、前の方で見れたらすぐ写真撮れますが、後ろの方〜立ち見(整理券なし)なら待つ時間結構ありますね、、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そんなに皆さん早くから並ばれてるとは💦
なるほど、分かりました!
ありがとうございます🙇♀️💦