雑談・つぶやき 彼氏の家に泊まりに行ったら、お酒を飲んですぐ寝る彼氏に拗ねてしまった経験、ありますか? 彼氏の家に久々泊まりに行ったのに〜 お酒飲んで彼氏は布団にはいると即寝できる人〜 知ってるけど、久々だったからもっと起きててほしかったぁ〜 ちょっと拗ねてしまった私がいる、、 ってつぶやきです。 そんな経験の方いませんか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 3 布団 お酒 ゆりりん コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 わかります🥺 せっかく久しぶりに会えたのにー寝るんかいってなりますよね🤣💨 しかもお酒入ってるとイチャイチャもしたくないですか🥺? 9月17日 ゆりりん 寝るんかーいってホンマにツッコミましたもん😅 だから拗ねた!笑 そうなんですよね〜お酒入ってるといつも以上に癒しが増します🤣🤣 朝起きた時に安心して寝ちゃったごめんね!とは言われましたが、、、なんかもったいないなぁーっても思いました🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
寝るんかーいってホンマにツッコミましたもん😅
だから拗ねた!笑
そうなんですよね〜お酒入ってるといつも以上に癒しが増します🤣🤣
朝起きた時に安心して寝ちゃったごめんね!とは言われましたが、、、なんかもったいないなぁーっても思いました🤣