子育て・グッズ 茨城県つくば市のいなほ幼稚園についてお聞きしたいです。令和6年度4月… 茨城県つくば市のいなほ幼稚園についてお聞きしたいです。 令和6年度4月入園の募集人数がHPにのっていましたが例年そのくらいの人数募集してますか? 人気の園だとはお聞きしますがどのくらいの人数が応募するのでしょうか…(倍率等) もし抽選で落ちてしまった場合キャンセル待ちがあると書いてありますがキャンセル待ちで入れない方は他の幼稚園か保育園ですかね? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 入園 茨城県 つくば市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年は一般の倍率2倍って聞きましたよ〜! 入れなかったら他の園になっちゃいますね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント