コメント
ママリ
①が良さそうです!
正社員ですし、2時間の差で年収10万程しか変わらないからです。
ママリ
①が良さそうです!
正社員ですし、2時間の差で年収10万程しか変わらないからです。
「時短」に関する質問
働きながら幼稚園のプレ保育に週1で通わせることは可能なのでしょうか?🥹 現在1歳8ヶ月の娘を保育園に通わせており、私は週5で時短で働いています。 割と自由が効く会社なのでいろいろ方法はあるのですが、みなさんど…
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
パートをしている方で、世帯年収低いけどフルタイムパートじゃない方いますか? 批判はご遠慮ください。 現在週5、7時間勤務のパートしてます。 祝日も出勤、お盆休みなし、年末年始は3日休めます。土日は休みです。 週5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にどのくらい年収に差があったら、パートの方が上になりますか?