妊活 排卵検査薬のタイミングについて質問です。妊娠確率を上げるために今夜もタイミング取るべきでしょうか?強陽性後の排卵タイミングについて教えてください。 排卵検査薬とタイミングについて質問です 9/12~16陰性 9/17 am5:30 陽性 (am1:00 タイミング♡) pm4:00 強陽性 妊娠の確率をあげるためには今夜もタイミング取った方がいいですよね?また強陽性になってからどれくらいで排卵が起こると言われていますか? 詳しい方いましたら教えて頂きたいです 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 あ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 説明書では翌日となっています😊 今夜もとったほうが良いと思います⭕️ 9月17日 あ お返事ありがとうございます!今夜と言っても日付超えると思うんですけど間に合いますかね?😓 9月17日 退会ユーザー 全然間に合うと思います! 9月17日 あ ありがとうございます! この感じだと明日が排卵日になる感じですかね?🤔💭 9月17日 退会ユーザー 陽性になった翌日みたいなので、明日中じゃないかなーとおもいます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます!今夜と言っても日付超えると思うんですけど間に合いますかね?😓
退会ユーザー
全然間に合うと思います!
あ
ありがとうございます!
この感じだと明日が排卵日になる感じですかね?🤔💭
退会ユーザー
陽性になった翌日みたいなので、明日中じゃないかなーとおもいます!