※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

ウォーターサーバーを浄水器に後付けしたいですか?それとも水洗を取り替えるしかないですかね?

パナソニックのタッチレス水洗の一般タイプ使ってる方いますか?

ウォーターサーバーをずっと使ってて浄水器はつけなくていいと思ってたので一般型にしてしまったのですがとても後悔してます。

ウォーターサーバーが邪魔になったので撤去して浄水器をつけたいです。後付けってできるんでしょうか?それとも水洗を取り替えるしかないですかね?

コメント

Panasonicのタッチレス水栓と浄水器一体型だとシンク下に濾過装置つけるタイプなのでシンク下の配管をいじる必要が出てきますが後付けはできると思います。
キッチンもPanasonicですかね?食洗機が海外製だとタッチレス水栓と浄水器一体型のものはつけられませんが😅

• まま

まま

キッチンもパナソニックです。後付けできそうでよかったです!今日は窓口が休みで問い合わせできなくて💦休み明けちゃんとメーカーに電話してみます!

• 9月17日