子育て・グッズ 離乳食食べない、泣かれる場合みなさんどうしましたか?😣今9ヶ月ですが6… 離乳食食べない、泣かれる場合みなさんどうしましたか?😣 今9ヶ月ですが6ヶ月から離乳食開始した為、まだ中期で二回食です。 バナナやヨーグルトやパン粥以外は毎回泣かれてしまい、、 どうしたらいいのかわかりません💧 ベビーフードは食べますが、金銭的に毎食となるときつくてたまににしてます。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り ベビーフード バナナ ヨーグルト 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント ままり 泣いたら食べないですか?🤔 うちの子は泣くけど口開けて完食してました 泣く原因が離乳食よりミルクを欲しがるなら慣れるしかないと思います💦 あとは形状や味が好きじゃなかったり理由は様々あると思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント