ままり
泣いたら食べないですか?🤔
うちの子は泣くけど口開けて完食してました
泣く原因が離乳食よりミルクを欲しがるなら慣れるしかないと思います💦
あとは形状や味が好きじゃなかったり理由は様々あると思います!
ままり
泣いたら食べないですか?🤔
うちの子は泣くけど口開けて完食してました
泣く原因が離乳食よりミルクを欲しがるなら慣れるしかないと思います💦
あとは形状や味が好きじゃなかったり理由は様々あると思います!
「ヨーグルト」に関する質問
一歳4か月頃って普通にお砂糖が入ってる物って あげられてますか?? 例えばヨーグルトだったり、お菓子だったり ずっとお菓子も一歳頃からって書いてるものを 買っているのですがどのくらいから 普通のお菓子を食べせ…
2歳の誕生日ケーキはどんなケーキにしましたか?🎂 1歳の時は食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキしました👶 2歳で市販の生クリームケーキをあげるのはいいんでしょうか? (息子は今のところアレルギーないです) 手…
一歳半です おやつを食べるようになってから基本おやつは市販のものを買ってその月齢から食べれるものをあげていました。 朝、昼2回です ご飯は作るしおやつくらいは…と思いつくるのがめんどくさくてあげちゃってたって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント