もる𐔌՞・·・՞𐦯
15万くらいだと思いますҨ(´-ω-`)

min
子供2人で、10万で抑えています。

ままり
15万くらいです。特に必要なものを買わなくていい月(今月は娘のスイミングスクール水着サイズアウト、扇風機2台、息子の靴二足サイズアウトなどでした。)は、10万で収まります。

ママリ
ローン抜かせば諸々の支払いも含め10万です。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
15万くらいだと思いますҨ(´-ω-`)
min
子供2人で、10万で抑えています。
ままり
15万くらいです。特に必要なものを買わなくていい月(今月は娘のスイミングスクール水着サイズアウト、扇風機2台、息子の靴二足サイズアウトなどでした。)は、10万で収まります。
ママリ
ローン抜かせば諸々の支払いも含め10万です。
「生活費」に関する質問
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
扶養内パートで働いてます。 パートの方に質問です。 週3くらいで仕事にいき他は自宅でみてます。 小1と年中です。 お盆は実家に帰省したり土日はお祭りなどいきます。 いつもよりプラスで3万〜かかるんですが このよう…
やってしまいました。。。 長くなります。 普段は温厚にみえる旦那ですが、機嫌を損ねると顔色が豹変し10年以上夫婦ですがモラハラは当たり前、過去2回ほど旦那の機嫌を損ねて物を投げつけられたり、怒鳴られたりするこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント