コメント

ままり
ヨガはどうですか?🧘

退会ユーザー
リラックスしたくて、たまにマタニティヨガをやってます!
切迫とかだと難しいかもしれませんが、YouTubeで検索すると沢山出て来ますよ。
あと、運動じゃないんですが無添加の入浴剤を入れて入浴した時に足をマッサージするのが気持ちよくて、整った感じがします😂
ままり
ヨガはどうですか?🧘
退会ユーザー
リラックスしたくて、たまにマタニティヨガをやってます!
切迫とかだと難しいかもしれませんが、YouTubeで検索すると沢山出て来ますよ。
あと、運動じゃないんですが無添加の入浴剤を入れて入浴した時に足をマッサージするのが気持ちよくて、整った感じがします😂
「運動」に関する質問
39歳で同じ歳の友達がいるのですが彼女は39歳の間に3回妊娠しており、2回染色体異常で流産で現在3回目の妊娠中。 全部自然妊娠だそうです。 サプリ飲んで体整えるようになってから妊娠率上がったというのですが、彼女は…
ダイエット初めてから 2週間たったのですが3キロペースでしか落ちてません、、、これは順調と言えますでしょうか? 食事制限 運動 筋トレもちゃんとしてます! 増えたり減ったりしてます🥲
朝に運動するとか言って4時に起きてバタバタ支度して子供も私も起きちゃって子供はバパ居なくなって泣くし無駄に洗濯物も増えるしまじお前の自己満のためにこっちに迷惑かけすぎだろ 保育園あんのにこの時間に起こされて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よがって1人でもできますか?☺️
ままり
できますできます!YouTubeにいろんなマタニティヨガありますよー✨ビーライフのまりこさんのヨガが分かりやすくておすすめです!