コメント
ままり
ヨガはどうですか?🧘
退会ユーザー
リラックスしたくて、たまにマタニティヨガをやってます!
切迫とかだと難しいかもしれませんが、YouTubeで検索すると沢山出て来ますよ。
あと、運動じゃないんですが無添加の入浴剤を入れて入浴した時に足をマッサージするのが気持ちよくて、整った感じがします😂
ままり
ヨガはどうですか?🧘
退会ユーザー
リラックスしたくて、たまにマタニティヨガをやってます!
切迫とかだと難しいかもしれませんが、YouTubeで検索すると沢山出て来ますよ。
あと、運動じゃないんですが無添加の入浴剤を入れて入浴した時に足をマッサージするのが気持ちよくて、整った感じがします😂
「運動」に関する質問
生後15日目です。母乳です。 最近いきんでいきんでうなって、泣く時があります。 ミルクを飲んだ後が1番多いです。 うんちは1日1回は必ず出てますが、ほぼ出てないじゃん?みたいなうんちが何回かあります。おしっこも出…
発達のでこぼこ? 娘が昔から文字に強く、4歳の現在、ひらがなとカタカナはすらすら読み、初見の絵本でも大人の様なスピードでスラスラ音読でき、周りから驚かれます。 一方で、体操やダンスなどの真似して習得する運動…
体操教室の内容について教えてください 子どもが体操教室に通ってます。 1→鉄棒、トランポリン、平均台20分ずつ 2→跳箱、マット運動30分ずつ 1と2は毎週交互に代わり、トランポリン以外何も出来るようになりません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よがって1人でもできますか?☺️
ままり
できますできます!YouTubeにいろんなマタニティヨガありますよー✨ビーライフのまりこさんのヨガが分かりやすくておすすめです!