コメント
ままり
ヨガはどうですか?🧘
退会ユーザー
リラックスしたくて、たまにマタニティヨガをやってます!
切迫とかだと難しいかもしれませんが、YouTubeで検索すると沢山出て来ますよ。
あと、運動じゃないんですが無添加の入浴剤を入れて入浴した時に足をマッサージするのが気持ちよくて、整った感じがします😂
ままり
ヨガはどうですか?🧘
退会ユーザー
リラックスしたくて、たまにマタニティヨガをやってます!
切迫とかだと難しいかもしれませんが、YouTubeで検索すると沢山出て来ますよ。
あと、運動じゃないんですが無添加の入浴剤を入れて入浴した時に足をマッサージするのが気持ちよくて、整った感じがします😂
「運動」に関する質問
お子さんが骨折された方にお聞きしたいのですが、9月上旬に左肘骨折して、2週間前にギプスとれて今は普通に日常生活送れているんですけど、昨日、レントゲン撮ったら医者に骨もくっついてるし、順調だねって言われて。で…
【早く産むための運動】 明日から正期産に入ります👶 今日の健診で先生から「赤ちゃんが少し大きめだから、たくさん動いてね」と言われました。 頭や胴体がずっと2.0SDを超えていて、このまま予定日まで待つとお産が大変に…
子宮口5cmまで開いたのに陣痛消えた方いらっしゃいますか? 昨日の夜中に陣痛が来て、病院着いた1時間後に出血しました。 午前9時には5cmまで子宮口も開いたのですが、途中で陣痛が弱まり、今完全になくなりました。 (経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よがって1人でもできますか?☺️
ままり
できますできます!YouTubeにいろんなマタニティヨガありますよー✨ビーライフのまりこさんのヨガが分かりやすくておすすめです!