子育て・グッズ 離乳食作りの製氷皿が便利だけど洗いが面倒。面倒くさがりの私に合うアイテムや方法はあるかしら? 【離乳食の製氷皿について】 離乳食作りをする上で製氷皿があって 一気に作り置きできるのでとても助かってます。 が...その分1個1個洗うのも面倒でそれが何個もとなると もっと洗い物が面倒で...皆さん面倒じゃないですか🥲? こんな面倒くさがり私に向いているアイテムや いい方法などあれば教えて欲しいです🥲✨ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 離乳食 アイテム まるまる(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したことないですが、安〜いラップとかを敷いた上から食材流し込むのはどうですか?安いラップだとラップ同士の密着が弱いのでうまくいきそうな、、、。うまくいかなかったらスミマセン😅 9月17日 まるまる コメントありがとうございます! よくお弁当とかでやったりする汚れない術ですね😳✨その発想は無かったです!今日も少し作る予定あるので試してみます😳✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!
よくお弁当とかでやったりする汚れない術ですね😳✨その発想は無かったです!今日も少し作る予定あるので試してみます😳✨