コメント

退会ユーザー
普通に離婚しますね!
その女って不倫相手とかですか?慰謝料もらいたいですね
退会ユーザー
普通に離婚しますね!
その女って不倫相手とかですか?慰謝料もらいたいですね
「旦那」に関する質問
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にならないのでしょうか? 目の前のことしか頭にないって感じですよね。 …
職場で雑談もしないし浮いてるけど、仕事はちゃんとやって給料ももらっていて、プライベートでは優しくて高年収な旦那がいて顔が可愛い子供がいて一軒家に住んでいて幸せだったら、職場で浮いててもどうでもいいですよね?
戌の日のお参りについて。 平日は仕事もあり、土日しか行けません。 ですが5ヶ月入った今、最短で土日だと8/9(土)です。 なのに!! その日旦那は研修で1日仕事みたいで。 どうしよう、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ショートケーキ🍰
不倫相手かどうかはわからないですが、女が約束守れないくせにお前の言い分だけ飲めないって旦那に言ってて
約束ってなんだ?って感じです!!!
退会ユーザー
約束ってなんでしょうね...でも文章的に普通の関係じゃないぽいですけどね💦
ショートケーキ🍰
ですよね!!!
旦那は誰でも出来ることと出来ないことがあるでしょって返してたので、もしかしたら
わたしと別れるって約束したのかなとも考えます
退会ユーザー
その2つの文章だけで考えると、いつか奥さんと別れるから的な約束を前にしたけど、やっぱり奥さんと離婚は出来ないけどその女性と関係は続けたい。的なこと送ったように感じますね😱
ショートケーキ🍰
ですよね!!!!
本当腹立ちます!!!!
退会ユーザー
小さなお子さん2人もいて腹立ちますね😡😡😡
ショートケーキ🍰
4人です🥺
最近、やたら離婚したら子供は2人ずつねみたいな話をしてきてたんですよね
喧嘩した時、子供にママとお父さん離れることになったら
どうする?と1年生の長男に聞いたようです
わたしと別れると約束したなら、2人の思うようには絶対させたくないので離婚はしないで訴えて慰謝料請求しようかと思います