家族・旦那 旦那が他の女性にお金を使って私にはしないので、離婚を考えています。 腹立つのでここで吐かせてください 他の女にPayPayトータル5万円渡してるのに 私には1万円もしないピアスを買えない様です 他にも飲みに行ったら気に入った女には 5000円ポンと渡します なのに、嫁には1万円も出せないって ショックだし旦那にとってわたしは必要ないんじゃないかとも思います これは離婚問題です 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 2 旦那 離婚 ショートケーキ🍰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 普通に離婚しますね! その女って不倫相手とかですか?慰謝料もらいたいですね 9月17日 ショートケーキ🍰 不倫相手かどうかはわからないですが、女が約束守れないくせにお前の言い分だけ飲めないって旦那に言ってて 約束ってなんだ?って感じです!!! 9月17日 退会ユーザー 約束ってなんでしょうね...でも文章的に普通の関係じゃないぽいですけどね💦 9月17日 ショートケーキ🍰 ですよね!!! 旦那は誰でも出来ることと出来ないことがあるでしょって返してたので、もしかしたら わたしと別れるって約束したのかなとも考えます 9月17日 退会ユーザー その2つの文章だけで考えると、いつか奥さんと別れるから的な約束を前にしたけど、やっぱり奥さんと離婚は出来ないけどその女性と関係は続けたい。的なこと送ったように感じますね😱 9月17日 ショートケーキ🍰 ですよね!!!! 本当腹立ちます!!!! 9月17日 退会ユーザー 小さなお子さん2人もいて腹立ちますね😡😡😡 9月17日 ショートケーキ🍰 4人です🥺 最近、やたら離婚したら子供は2人ずつねみたいな話をしてきてたんですよね 喧嘩した時、子供にママとお父さん離れることになったら どうする?と1年生の長男に聞いたようです わたしと別れると約束したなら、2人の思うようには絶対させたくないので離婚はしないで訴えて慰謝料請求しようかと思います 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
不倫相手かどうかはわからないですが、女が約束守れないくせにお前の言い分だけ飲めないって旦那に言ってて
約束ってなんだ?って感じです!!!
退会ユーザー
約束ってなんでしょうね...でも文章的に普通の関係じゃないぽいですけどね💦
ショートケーキ🍰
ですよね!!!
旦那は誰でも出来ることと出来ないことがあるでしょって返してたので、もしかしたら
わたしと別れるって約束したのかなとも考えます
退会ユーザー
その2つの文章だけで考えると、いつか奥さんと別れるから的な約束を前にしたけど、やっぱり奥さんと離婚は出来ないけどその女性と関係は続けたい。的なこと送ったように感じますね😱
ショートケーキ🍰
ですよね!!!!
本当腹立ちます!!!!
退会ユーザー
小さなお子さん2人もいて腹立ちますね😡😡😡
ショートケーキ🍰
4人です🥺
最近、やたら離婚したら子供は2人ずつねみたいな話をしてきてたんですよね
喧嘩した時、子供にママとお父さん離れることになったら
どうする?と1年生の長男に聞いたようです
わたしと別れると約束したなら、2人の思うようには絶対させたくないので離婚はしないで訴えて慰謝料請求しようかと思います