コメント
退会ユーザー
私は安いまたは妥当だと思いました☺︎
エアコンの脱着とエアコン外しの違いがよくわからないですが(エアコンの脱着ですでに外れてない?という感覚...)
他で見積もる労力、自分でやる労力、安さを求めて複数業者に頼む労力考えるともうそれでゴーしちゃいます🤔
ママリノ
12万にプラスで
エアコンや洗濯機ですか?
粘ればもう少し安くできそうですがどうでしょうか。
-
🐼
12万にエアコンや洗濯機込みです!
- 9月18日
-
ママリノ
ならそんなものかもです。
うちは10万ほどでしたが、マイナスだと言われたので…- 9月18日
ママり
高いと思います…
うちはエアコン1台と、処分品はなかったですが
一桁いけると思います。
-
🐼
他はこれ以上安くはならないんじゃないですかね??
とか言われました😅
そう言ってるだけですかね。。。- 9月18日
-
ママり
うち金曜でした、サカイ最初は12万のところ8万にします!って言わたところからスタートして最後4万まで下がりましたよ。
まぁ曜日違うのであれですが…
ぜったい相見積もり取ったほうがいいと思います!- 9月19日
-
🐼
4万ですか!🥹🥹🥹🥹
エアコンの取り付けこみですか?🫣- 9月19日
-
ママり
エアコン1台の取り外し、取り付け込みです!
でもアートが同じ条件で3万にしてくれたので結局アートに頼みました🤣
相見積もり取らない人からはお金取れるだけ取って、私みたいな人でも契約件数稼ぎたいから頑張って値下げするんだろうなーて思いました。- 9月19日
-
ママり
そのときは上の子1歳半で3人家族でした!
- 9月19日
-
🐼
そうなんですね🥹🥹
もう少し検討してみます!
ありがとうございます!- 9月19日
🐼
30000ですか。。😂
そのとかは何人家族でしたか?😅
12万なんて馬鹿らしくなりますね😓
🐼
コメントありがとうございます😊
エアコンわかりにくくてすみません。。一台は取り外しのみ、もう一台は取り外しと取り付けです!!
こどもがいたら見積もるだけでも大変ですよね🤨
退会ユーザー
あ!複数台あるんですね!!
ほんとに見積もりするだけでも大変だと思うので名の知れたサカイにします☺️
探せば安いところはあるかも知れないんですけど内容の信頼度とかはやっぱりサカイやアート引越...ヤマトは引越しやってないですもんね🤔
洗濯機は自分でやったことありますけどやっぱり数時間かかりましたし(なんせ重くて)お子さんいたら....うん。12万でそれだけやってくれるならむしろ安い気してきました笑