※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し業者でエアコン買うと安いですか?20畳用のエアコンを購入予定です…

引越し業者でエアコン買うと安いですか?

20畳用のエアコンを購入予定です。
電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。
ハウスメーカー提携が3割引してくれるので安いのでは?と思っていたところでサカイ引越センターとアート引越しセンターで引越しの見積もりした時にエアコンもおすすめされました。保証や取付考えても今まで見たところより安いです。
ネットで買えばもっと安いかなとは思いますが、ちょっと不安もあります。
みなさんはどこで購入しましたか?
引越しのタイミングで買い替えた人にできればお話し聞きたいです。

コメント

ひなの

引越しのタイミングでエアコン買いましたが電気屋さんで買いました!
同じ商品を比べて安いのなら引越し屋さんでもいいかと🤔

®️

2回連続サカイでエアコンも一緒に購入しています!!
ネットの方が安いと思いきや、ネットだと本体のみのことが多く、結局取り付け日やその他部品で高くなるのでうちは電気屋、ネット、サカイで比較するとサカイが安かったので一緒購入しました💡エアコンと一緒に購入ということで、引越し代もかなり安くしてくれました!